Articles
Pendampingan Usaha Kecil dan Menengah Keripik Basreng AW dalam Peningkatan Penjualan dan Efisiensi Produksi
PDF (Bahasa Indonesia)
241-272
Produktivitas Dan Pemasaran Produk Rempeyek pada Usaha Mikro Kecil Menengah di Cianjur
PDF (Bahasa Indonesia)
273-289
Pengembangan Produk Teh Sereh Instan Khas Saung Sarongge yang Pertama dan Satu-Satunya di Desa Ciputri
PDF (Bahasa Indonesia)
302-313
Pengembangan Usaha Lampu Hias Pipa Mg Craft Melalui Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Prasetiya Mulya
PDF (Bahasa Indonesia)
334-351
Pengembangan Manajemen Usaha Pempek Melalui Program Community Development di Cianjur, Jawa Barat
PDF (Bahasa Indonesia)
352-365
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Konsumen dalam Pembelian Jajanan Tahu Walik di Kota Cianjur
PDF (Bahasa Indonesia)
366-378
Pendampingan Usaha Kecil dan Menengah Donat Kentang dalam Peningkatan Efisiensi, Produktivitas, dan Pendapatan
PDF (Bahasa Indonesia)
379-392
Motivasi dan Swadaya Masyarakat Penerima Bantuan Stimulan Perumahan Swadaya
PDF (Bahasa Indonesia)
393-400
Inovasi Pengolahan Ikan Berbasis Variasi Produk Food Security Bagi Nelayan Teluk Kecamatan Labuan Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten
PDF (Bahasa Indonesia)
401-411
Peningkatan Profesionalisme Guru dalam Penyusunan Laporan Keuangan Perusahaan Manufaktur dengan Menggunakan Metode Drill and Practice
PDF (Bahasa Indonesia)
412-419
Pembelajaran Kooperatif Pengisian e-filing Bagi Pelaku UMKM di Kelurahan Cipadu-Ciledug-Tangerang
PDF (Bahasa Indonesia)
425-430