Articles

Pemberdayaan Usaha Kue Kering dan Dampak Pembaharuan Aspek Pemasaran, Operasional, Sumber Daya Manusia dan Finansial

Daniel Sului, Erric Soemarto, Nathaniel Alvin, Safiya Nada Arina, Stephanie Lai, Riyan Anggriawan
DOI : https://doi.org/10.21632/jpmi.2.2.117-132

Peran Teori Business Process Improvement “DMAIC” terhadap perkembangan usaha BUMDES

Aaron Linartha, Dheani Nadya, Fransisco Vito, Jason Lie, Nadya Milenis, Viona Sinaga, Anastasia Noviyanti
DOI : https://doi.org/10.21632/jpmi.2.2.135-147

Pengembangan Usaha Kecil Menengah melalui Pengolahan “Bilqis” di Desa Cipanas, Jawa Barat

Candrika Edith Ardyanisa, Ellisa Serona, Filbert Giovanni, Nicholas Gunawan, Riandra Raina Mukti, Vania Pradipta Gunawan
DOI : https://doi.org/10.21632/jpmi.2.2.148-168

Pengembangan Proses Bisnis Produk Kartini: Produksi Sistik Olahan dari Daun Kelor

Veronica Thalia Gunawan, Ericssen Ericssen, Christopher Lorenzo Dinata, Deborah Eirene Mai, Stanley Yosaphat Tjondro, Varen Phangkajaya, Sesaria Kiki Tamara
DOI : https://doi.org/10.21632/jpmi.2.2.169-187

Analisis Faktor dan Penerapan Metode Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah: Usaha Camilan Olahan Jamur

Alexander Carferix Putra, Calvin Kovaldo, Giovanni Putri Hendrata, Helen Adriana Wijaya, Jennifer Aurelia, Vincent Yovian, Evan Evander Subagyo
DOI : https://doi.org/10.21632/jpmi.2.2.188-219
DOI : https://doi.org/10.21632/jpmi.2.2.220-232