Pengembangan Bisnis Dimsum "Offline to Online" di Masa Pandemi
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Abstract
Abstract
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
How to Cite
ARRINA RACHMAN, Rathria et al.
Pengembangan Bisnis Dimsum "Offline to Online" di Masa Pandemi.
Journal Pemberdayaan Masyarakat Indonesia, [S.l.], v. 4, n. 1, p. 87-94, july 2022.
ISSN 2721-2084.
Available at: <https://journal.prasetiyamulya.ac.id/journal/index.php/JPM/article/view/851>. Date accessed: 12 aug. 2022.
Section
Articles

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Penulis yang naskahnya diterbitkan menyetujui ketentuan sebagai berikut:
- Hak publikasi atas semua materi naskah jurnal yang diterbitkan/dipublikasikan dalam situs e-Journal Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Indonesia (JPMI) ini dipegang oleh dewan redaksi dengan sepengetahuan penulis (hak moral tetap milik penulis naskah).
- Ketentuan legal formal untuk akses artikel digital jurnal elektronik ini tunduk pada ketentuan lisensi Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA), yang berarti JPMI berhak menyimpan, mengalih media/format-kan, mengelola dalam bentuk pangkalan data (database), merawat, dan mempublikasikan artikel tanpa meminta izin dari Penulis selama tetap mencantumkan nama Penulis sebagai pemilik Hak Cipta.
- Naskah yang diterbitkan/dipublikasikan secara cetak dan elektronik bersifat open access untuk tujuan pendidikan, penelitian, dan perpustakaan. Selain tujuan tersebut, dewan redaksi tidak bertanggung jawab atas pelanggaran terhadap hukum hak cipta.