Jitu Berinovasi - Febransyah, Ade (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Inovasi baru sebatas ide! Ya, inilah yang terjadi dalam praktiknya. Silahkan saja adakan sesi brainstorming di tempat masing-masing.