Logistic Value Creation - Zaroni, Zaroni (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Logistik hadir dalam kegiatan sosial, bisnis militer, event, bantuan kemanusiaan, dan lain-lain. Logistik dapat dipandang dari berbagai perspektif. Dari berbagai perspektif ini, istilah logistik didefinisikan.