Bisnis sebagai Praktik Sosial - Kuntjoro, A. Puspo (Forum Manajemen, 2021)
Sudah banyak buku, teori, penelitian, dan studi mengenai bisnis, namun masih sedikit yang memadai dan secara khas menggambarkan bisnis itu sendiri. Bisnis itu pertama-tama merupakan sebuah praktik sosial yang hidup, dimanis, dan berkelanjutan. Bisnis itu bukan semata-mata bidang studi melainkan kegiatan manusia, sehingga seharusnya lebih dipraktikkan ketimbang didefinisikan atau dipelajari.