Siasat Politis Taiwan - Suyono, Agus (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Kemenangan Tsai Ing Wen, presiden perempuan pertama di Taiwan tahun 2016 lalu membawa serta pertanyaan besar, ke arah mana kiblat kebijakan ekonomi Taiwan sesudahnya?