Ma Huateng - Kusmulyono, M. Setiawan (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Namanya tidak setenar Jack Ma, sang Alibaba dari Tiongkok. Namanya pun tidak sepopuler Mark Zuckerberg ataupun Jack Dorsey, para taipan dunia internet barat. Namun, di mata para suhu teknologi internet, namanya sangat diperhitungkan.