Menangkal Teknologi Patologis - Kuntjoro, Antonius Puspo (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Tulisan ini menguraikan perkembangan terkini di dunia kedokteran, menyongsong datangnya disrupsi dalam layanan kesehatan yang dipicu penggunaan teknologi digital serta artificial intelligence   yang semakin canggih.