Revolusi Big Digital Data - Antariksa, Yodhia (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Fakta yang cukup mengejutkan tentang ledakan data-data digital. Misal dalam satu hari saja : terdapat 3,5 milyar pencarian via Google, 1.3 milyar status diupload di Facebook, 822 ribu website baru dilahirkan, dan terdapat transaksi Rp5,3 triliun dalam e-commerce.