Musim Semi Bisnis Start Up Media - Widodo, Yohanes (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Perkembangan media dan teknologi Internet telah melahirkan bisnis media yang dirintis dan dikelola oleh orang muda lewat startup media berita atau platform hybrid yang menggabungkan media sosial dan berita.