Mencekal Ledakan Kombinasi Teknologi - Kristamuljana, Sammy (Forum Manajemen; Vol 31 No 4-5 (2017): Forum Manajemen | Mengelola Isu Teknologi & Politik, 2017)
Perkembangan teknologi akhir-akhir ini lebih pas disebut “ledakan” dahsyat. Selain mengakselerasi disrupsi industri, akibat ledakan itu juga mengubah cara pandang pemegang saham dan investor. Bagaimana menjinakannya?