Kepemimpinan Entrepreneurial-Transformasional: Menjawab Tantangan dan Peluang Bisnis - Budihardjo, Andreas (Forum Manajemen; Vol 34 No 2 (2020): Pilar-Pilar Manajemen Penyangga Masa Sulit, 2020)
Situasi pandemi Covid-19 belum tampak reda. Dunia bisnis dan ekonomi tergerus karena situasi ini. Pemimpin ideal seperti apa yang mampu menjawab tantangan berat dan peluang bisnis ke depan?