Dari Luring ke Daring, Sementara atau Selamanya? - Istijanto, Istijanto (Forum Manajemen; Vol 34 No 2 (2020): Pilar-Pilar Manajemen Penyangga Masa Sulit, 2020)
Pandemi Covid-19 semakin mengubah perilaku konsumen, yang sudah mulai berubah sejak maraknya bisnis daring sebelumnya. Perubahan ini akan sementara atau selamanya?