Kemampuan Bisnis Rintisan Indonesia di Masa Pandemi - Handoko, Indria (Forum Manajemen, 2020)
Fenomena bisnis rintisan atau ‘ startup ’ selalu menarik untuk dibahas mengingat kemunculannya yang relatif cepat dan serentak di seluruh dunia beberapa tahun terakhir ini. Bagaimana kapasitasnya di masa pandemi yang mengguncang semua sektor ekonomi saat ini?