Kepemimpinan Peduli di Masa Pandemi - Kristamuljana, Sammy (Forum Manajemen, 2020)
“Ketakutan dan kecemasan” itulah yang setiap hari dirasakan oleh semua orang sejak Presiden mengumumkan secara resmi terdeteksinya dua korban virus corona di Indonesia pada tanggal 2 Maret 2020. Kedua kata itu tanpa terkecuali juga berdampak pada kondisi mental dan fisik para pelaku bisnis. Hanya rasa tanggung jawab dan dorongan harus bertahan hidup yang masih memaksa mereka untuk tetap kreatif.