Organisasi Berbasis Data - Budihardjo, Andreas (Forum Manajemen; Vol 34 No 1 (2020): Menyongsong Kampus Merdeka: Untuk Apa, Siapa dan Bagaimana?, 2020)
Dewasa ini persaingan usaha semakin ketat dan tak dapat dimungkiri. Salah satu modal perusahaan atau organisasi berdaya saing yang sangat penting adalah data.