WFH dan Dua Mata Pedangnya - Sakitri, Galih (Forum Manajemen; Vol 34 No 1 (2020): Menyongsong Kampus Merdeka: Untuk Apa, Siapa dan Bagaimana?, 2020)
Di masa pandemi, sejumlah perusahaan mulai memikirkan gaya kerja baru bagi karyawannya. Salah satu yang menarik di antara pemikiran tersebut adalah “working from home”. Apa dan bagaimana sebenarnya dengan gaya baru bekerja ini? Benarkah lebih efisien dan efektif?