(Financial) Fair Play! - Jayawardhana, Irman; Rachman, Rathria A. (Forum Manajemen; Vol 33 No 3 (2019): SEPUTAR MARKETING ZAMAN INI, 2020)
Seperti halnya perusahaan, klub sepak bola juga wajib untuk melaporkan keuangannya. Berdasarkan Club Licensing Regulations dari FIFA (2008), klub sepak bola harus menerapkan prinsip akuntansi sesuai dengan standar yang berlaku umum dalam pencatatan laporan keuangannya.