(Financial) Fair Play! - Jayawardhana, Irman; Rachman, Rathria A. (Forum Manajemen, 2020)
Seperti halnya perusahaan, klub sepak bola juga wajib untuk melaporkan keuangannya. Berdasarkan Club Licensing Regulations dari FIFA (2008), klub sepak bola harus menerapkan prinsip akuntansi sesuai dengan standar yang berlaku umum dalam pencatatan laporan keuangannya.