Strategi Logistik dan Implikasi Keuangan - Zaroni, Zaroni (Forum Manajemen; Vol 33 No 3 (2019): SEPUTAR MARKETING ZAMAN INI, 2020)
Strategi logistik yang dieksekusi perusahaan banyak ragamnya. Antarperusahaan bisa saja berbeda strategi logistik yang dijalankan. Keputusan strategi logistik yang diambil akan berimplikasi pada kinerja keuangan perusahaan. Para pemimpin organisasi bisa menggunakan strategi logistik untuk menentukan kinerja keuangan.