Perusahaan Sebagai Akademi AI - Kristamuljana, Sammy (Forum Manajemen; Vol 33 No 3 (2019): SEPUTAR MARKETING ZAMAN INI, 2020)
Anda adalah seorang manajer di perusahaan dan kepada Anda diajukan dua pernyataan di mana Anda harus memilih salah satunya yang paling Anda setujui. Pernyataan pertama: “Kita sedang memasuki era digital karena itu pelajarilah AI”. Pernyataan kedua: “Kita sedang berada di era digital karena itu praktekkanlah AI”. Sebuah pilihan yang sulit, bukan?