Perusahaan Sebagai Akademi AI - Kristamuljana, Sammy (Forum Manajemen, 2020)
Anda adalah seorang manajer di perusahaan dan kepada Anda diajukan dua pernyataan di mana Anda harus memilih salah satunya yang paling Anda setujui. Pernyataan pertama: “Kita sedang memasuki era digital karena itu pelajarilah AI”. Pernyataan kedua: “Kita sedang berada di era digital karena itu praktekkanlah AI”. Sebuah pilihan yang sulit, bukan?