Subliminal Content Marketing - Saragih, Harriman Samuel (Forum Manajemen; Vol 33 No 3 (2019): SEPUTAR MARKETING ZAMAN INI, 2020)
Sekalipun masih ada yang melakukan cara tradisional a la salesperson untuk mengetuk pintu konsumen, memasang iklan di sela-sela acara TV yang acap kali dihindari konsumen, atau memasang banner dengan tulisan sedemikian kecil di kolom iklan koran, produsen semakin pintar dan kreatif dalam mempromosikan produknya tanpa mengesankan bahwa mereka sedang mengiklankan produknya. Beriklan tanpa terkesan beriklan?