Perusahaan Terbaik Versi Karyawan - Tambunan, Tigor (Forum Manajemen; Vol 3 No 11 (2009): Forum Manajemen Prasetya Mulya | September - Oktober 2009, 2009)
Sebuah perusahaan layak disebut meraih kemenangan organisasional sejatinya hanya saat perusahaan tersebut berhasil merebut hati para karyawannya.