Perusahaan Terbaik Versi Karyawan - Tambunan, Tigor (Forum Manajemen; Vol 3 No 11 (2009): Forum Manajemen Prasetya Mulya | September - Oktober 2009, 2009)
Reputasi adalah sebuah intangible asset yang sulit untuk dikuantifikasi dalam nilai moneter, namun mempunyai peranan yang penting.