Perusahaan Terbaik Versi Karyawan - Tambunan, Tigor (Forum Manajemen, 2009)
Reputasi adalah sebuah intangible asset yang sulit untuk dikuantifikasi dalam nilai moneter, namun mempunyai peranan yang penting.