Menjaring Kepercayaan di Jejaring Maya - Widodo, Y. (Forum Manajemen; Vol 3 No 11 (2009): Forum Manajemen Prasetya Mulya | September - Oktober 2009, 2009)
Kehadiran teknologi komunikasi dan informasi serta perilaku konsumen memanfaatkan media memaksa banyak perusahaan menemukan kembali standar dan metodologi untuk melindungi, mengelola, dan memelihara aset paling berharga: trust dan reputasi.