Kepemimpinan yang Membebaskan - Wenas, Andre Vincent (Forum Manajemen; Vol 3 No 11 (2009): Forum Manajemen Prasetya Mulya | September - Oktober 2009, 2009)
Seorang eksekutif profesional intelektual ditantang dalam praksis kesehariannya untuk bergumul dengan-persoalan yang dihadapi masyarakat. Praksis yang konsisten dan persistent inilah fondasi kokoh membangun trust dan reputasinya.