Kepemimpinan yang Membebaskan - Wenas, Andre Vincent (Forum Manajemen, 2009)
Seorang eksekutif profesional intelektual ditantang dalam praksis kesehariannya untuk bergumul dengan-persoalan yang dihadapi masyarakat. Praksis yang konsisten dan persistent inilah fondasi kokoh membangun trust dan reputasinya.