Trust & Reputation Meraup Kepercayaan Komunitas Bisnis - Wintoro, Djoko (Forum Manajemen; Vol 3 No 11 (2009): Forum Manajemen Prasetya Mulya | September - Oktober 2009, 2009)
Menegakkan kepercayaan komunitas bisnis memerlukan pemimpin komunitas yang communityship, membangun model kebersamaan, dan menjunjung nilai-nilai komunitas.