Trust & Reputation Meraup Kepercayaan Komunitas Bisnis - Wintoro, Djoko (Forum Manajemen, 2009)
Menegakkan kepercayaan komunitas bisnis memerlukan pemimpin komunitas yang communityship, membangun model kebersamaan, dan menjunjung nilai-nilai komunitas.