Sintesis Kebijakan Pengembangan Pengusaha Kecil dan Koperasi - Dagi, Willem (Forum Manajemen; Vol 13 No 69 (1999): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | April 1999, 1999)
Sasaran pembangunan "adil dan makmur" yang tertuang dalam sila ke-5, "Keadilan Sosial bagi Seluruh Rakyat Indonesia" mengindikasikan dua pokok utama yang perlu diperhatikan dalam seluruh agenda dinamika pembangunan ekonomi Indonesia.