Menyiasati Harga Financial Futures - Butarbutar, Ferdinand (Forum Manajemen; Vol 13 No 69 (1999): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | April 1999, 2018)
Transaksi futures pada hakekatnya adalah mernperdagangkan komoditi dengan rnernperjualbelikan harga. Barang yang sedang ditawarkan bisa saja secara fisik belurn tersedia pada waktu penjual rnenawarkan barang, narnun harga barang tersebut sudah bisa diperjualbelikan untuk jangka waktu kontrak tertentu.