Menyiasati Harga Financial Futures - Butarbutar, Ferdinand (Forum Manajemen, 2018)
Transaksi futures pada hakekatnya adalah mernperdagangkan komoditi dengan rnernperjualbelikan harga. Barang yang sedang ditawarkan bisa saja secara fisik belurn tersedia pada waktu penjual rnenawarkan barang, narnun harga barang tersebut sudah bisa diperjualbelikan untuk jangka waktu kontrak tertentu.