Manajemen Ekostres Bebas Pelecehan Lingkungan Hidup - Damanik, Victor Hamonangan (Forum Manajemen; Vol 12 No 67 (1998): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Desember 1998- Januari 1999, 1998)
Gaung persepsi, dimensi dan orientasi yang dianut masyarakat bisnis, kalangan industri dan dunia usaha terhadap keberlanjutan sumber daya alam (SDA) di seantero jagat terpampang secara gamblang. Hal mana berwujud strategi kecerdikan, kepiawaian dan keterampilan untuk mendorninasi SDA dengan pesona karakter teknokratis, pragmatis dan manajemen hiper-ekspansionis.