Kerjasama Kompetitif Pengembangan Bioteknologi - Dagi, Willem; Dagu, Willem (Forum Manajemen; Vol 12 No 66 (1998): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Back to Basics, 1998)
Bila disimak sebenarnya ini diakibatkan oleh sejumlah kelemahan kita sendiri karena tidak mampu mempelajari teknologi yang dimiliki pihakyang diajak kerja sarna. Seharusnya sebelum kerja sama dimulai Indonesia harus mempelajari dengan saksama teknologi yang dimiliki pihak lain berdasarkan proposal yang diajukan.