Positivisme dalamm Teori Organisasi - Budihardjo, Andreas (Forum Manajemen, 1998)
Buku ini sebenarnya lebih ditujukan pada para akademisi yarig mendalami teori organisasi agar mereka memahami bahwa pendekatan positivisme masih relevan dan sahih di tengah munculnya anti-positivis yang ikut pula. memperkaya khazanah teori organisasi.