Analisis Kemampuan Proses (Bagian.1) - Solihin, Iin (Forum Manajemen; Vol 12 No 66 (1998): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Back to Basics, 1998)
Sebagaimana biasanya, segala sesuatu memiliki keterbatasan dalam kemampuan. Manusia, mesin ataupun binatang, semua mempunyai keterbatasan. Seseorang mampu membuat gambar yang bagus, tetapi yang lain tidak.