Mengelola Equitas Merek (Managing Brand Equity) - Soehadi, Agus W. (Forum Manajemen; Vol 11 No 65 (1997): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Bunga Rampai Manajemen, 1997)
Ekstensi merek adalah penggunaan merek lama untuk produk yang akan diluncurkan. Pendahuluan yang lengkap dapat dibaca di bagian PDF.