Mengelola Sumber Daya dan Arena Pengembangan Produk Baru - Ardianto, Eka (Forum Manajemen; Vol 11 No 65 (1997): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Bunga Rampai Manajemen, 1997)
Yang dimaksud dengan sumber daya dalam pengembangan produk baru adalah asal sumber ide dan konsep produk yang dapat dipakai, dimana kedua hal terse but merupakan prasyarat di dalam pengembangan produk baru, didasarkan atas kenyataan yang diungkapkan para pakar di awal tulisan ini.