Strategi Produksi Yang Ampuh: Menjadi Juara di Kelasnya - Solihin, Iin (Forum Manajemen; Vol 10 No 63 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya| Proses Integrasi Global Makin Membutuhkan Langkah-Langkah Terencana, 1996)
Dalam percakapan sehari-hari, istilah tingkat kualitas sering digunakan untuk dua macam arti. Pertama, tingkat kualitas sebagai kelas kualitas atau grade, yang menunjukkan kualitas desain dari produk atau jasa yang diproduksi, yang biasanya dinyatakan dalam spesifikasi produk.