Analisis Perubahan Laba Kotor - Tanudjaja, Suryadi (Forum Manajemen; Vol 10 No 63 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya| Proses Integrasi Global Makin Membutuhkan Langkah-Langkah Terencana, 1996)
Pada dasamya perubahan laba kotor disebabkan oleh dua faktdr, yaitu faktor penjualan dan faktor harga pokok penjualan. Untuk mengetahui lebih jeias mengenai perubahan tersebut dapat diajµkan pertanyaan-pertanyaan berikut ini:...Penduhuluan dapat dibaca di PDF