Dari Tarkam ke Juara Dunia - Jayawardhana, Irman (Forum Manajemen; Vol 40 No 1 (2026): Forum Manajemen Prasetiya Mulya, 2026)
Oktober 2025 terbukti menjadi bulan yang ditunggu-tunggu banyak penggemar sepakbola timnas Indonesia. Pasalnya pada bulan itu Timnas Indonesia akan melakukan babak ke 4-kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. Setelah melewati 2 pertandingan dengan 2 kekalahan, Indonesia dipastikan tidak berhasil mendapatkan tiket menuju Piala Dunia 2026. Terlepas dari kontroversi mengenai proses pemilihan tuan rumah yang dirasa tidak netral, Timnas Indonesia (dan para suporter- nya) harus merasakan kesedihan dan mengubur mimpinya bermain di Piala Dunia.