Kerja Sama Tim Sebagai Basis Keberhasilan Bisnis - Roesanto, Roesanto (Forum Manajemen; Vol 10 No 63 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya| Proses Integrasi Global Makin Membutuhkan Langkah-Langkah Terencana, 1996)
Aktivitas bisnis umumnya berusaha menciptakan produk dan layanan bernilai lebih sesuai kebutuhan dan keinginan konsumen. Dengan kata lain, strategi bisnis selalu mengacu pada upaya merespons tuntutan konsumen.  Abstaksi lengkapnya dapat dibaca di versi PDF.