Mengenal Economic Value Added (Eva®) Sebagai Alat Untuk Mengukur Kinerja Perusahaan - Wijantini, Wijantini (Forum Manajemen; Vol 10 No 62 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Zaman Revolusi Gelombang Ketiga dan lmplikasinya, 1996)
Seperti yang telah diungkapkan di atas, konsep EVA® sebenarnya tidak benarbenar bam dan tidak ada cara-cara yang rurnit untuk meningkatkannya.