Akuisisi: Strategi Pertumbuhan - Wintoro, Djoko (Forum Manajemen; Vol 10 No 62 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Zaman Revolusi Gelombang Ketiga dan lmplikasinya, 1996)
Setiap pemilik perusahaan, eksekutif perusahaan, atau siapa pun yang berkepentingan terhadap perusahaan berkeinginanperusahaan tumbuh menjadi besar. Ukuran tumbuh dapat berupa pertumbuhan aktiva, pangsa pasar, atau apa pun ukurannya.