Akuisisi: Strategi Pertumbuhan - Wintoro, Djoko (Forum Manajemen, 1996)
Setiap pemilik perusahaan, eksekutif perusahaan, atau siapa pun yang berkepentingan terhadap perusahaan berkeinginanperusahaan tumbuh menjadi besar. Ukuran tumbuh dapat berupa pertumbuhan aktiva, pangsa pasar, atau apa pun ukurannya.