Dampak Penerapan Mesin Perkakas Berteknologi Tinggi Terhadap Ketenagakerjaan Di Indonesia - Solihin, Yan (Forum Manajemen, 1996)
Bila dilihat lebih rinci, penduduk kota pun dapat kita bagi menjadi beberapa kategori, penduduk kota yang bekerj a pada perusahaan yang menggunakan mesin berteknologi tinggi, dan penduduk kota yang bekerja dengan menggunakan mesin nonteknologi tinggi.