Ekonomi Global 2000 Era Pembangunan Manusia - Basri, Faisal H. (Forum Manajemen; Vol 10 No 62 (1996): Forum Manajemen Prasetiya Mulya | Zaman Revolusi Gelombang Ketiga dan lmplikasinya, 1996)
Kemakmuran dan kesejahteraan bisa terwujud lewat persaingan. Untuk bisa bersaing harus punya kekhususan atau keunikan yang bisa diandalkan. Dengan begitu maka muncul spesialisasi.